BONELESS DE POLLO

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo en cubos
  • 2 ramas de apio en bastones
  • 1/2 taza de salsa búfalo
  • 1/2 taza de salsa habanero
  • 1/2 taza de pulpa de mango
  • 2 cucharaditas de peperoncini 
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 2 tazas de harina tempura
  • 1 taza de agua fría
  • 1 taza maicena
  • Aceite Costeño para freír

PROCEDIMIENTO

  1. Mezcla el harina con el agua, coloca los cubos de pollo en una charola, salpimienta y rebosa con maicena, pasa por la masa y fríe en Aceite Costeño caliente.
  2. Retira cuando estén doradas y escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente.
  3. Mezcla el peperoncini con el mango y jugo de limón.
  4. Divide el pollo en tres partes, baña una porción con la mezcla anterior, otra con salsa de habanero y el resto con salsa búfalo.
  5. Sirve por separado y acompaña con bastones de apio.