BONELESS DE POLLO
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo en cubos
- 2 ramas de apio en bastones
- 1/2 taza de salsa búfalo
- 1/2 taza de salsa habanero
- 1/2 taza de pulpa de mango
- 2 cucharaditas de peperoncini
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 2 tazas de harina tempura
- 1 taza de agua fría
- 1 taza maicena
- Aceite Costeño para freír
PROCEDIMIENTO
- Mezcla el harina con el agua, coloca los cubos de pollo en una charola, salpimienta y rebosa con maicena, pasa por la masa y fríe en Aceite Costeño caliente.
- Retira cuando estén doradas y escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente.
- Mezcla el peperoncini con el mango y jugo de limón.
- Divide el pollo en tres partes, baña una porción con la mezcla anterior, otra con salsa de habanero y el resto con salsa búfalo.
- Sirve por separado y acompaña con bastones de apio.