Pechuga Empanizada
INGREDIENTES
- 4 milanesas de pollo
- 2 huevos revueltos
- 1 taza de harina
- 2 tazas de pan molido
- 1 kg de papas cocidas
- ½ taza de leche
- 100 g de mantequilla
- ½ taza de perejil picado
- ½ lechuga romana troceada
- 2 jitomates fileteados
- 2 pepinos pelados y en gajos
- 2 aguacates fileteados
- Aceite Aureola
PROCEDIMIENTO
- Salpimienta las milanesas, pasa por harina, luego huevo y después por el pan molido.
- Fríelas en una sartén a fuego alto y retira el exceso de grasa. Aplasta las papas en un tazón con ayuda de una cuchara, agrega la mantequilla, leche, perejil y salpimienta. Rectifica la sazón.
- Mezcla la lechuga con el jitomate, pepino y aguacate.
- Sirve las pechugas con puré y acompáñalas con la ensalada de lechuga.