CARNE GUISADA

INGREDIENTES

  • 2 libras carne de res (lomo)
  • 3 cdas.  de #AceiteAureola
  • 1 rajita canela o 1/4 cdita. en polvo.
  • 3 clavos de olor machacados.
  • 3 hojas laurel.
  • 4 dientes ajo.
  • 1 cebolla.
  • 10 tomates.
  • 2 chiles pimientos rojos.
  • 1/2 bolillo (pan francés) remojado.
  • 1 zanahoria y 2 papas grandes.

PROCEDIMIENTO

  1. En un sartén poner a asar los tomates, cebolla, ajo y chile pimiento.
  2. Licuar los vegetales asados junto con un pan francés, canela, comino y sal.
  3. Cortar las papas y zanahoria en rueditas.
  4. Sellar la carne en cuadritos con Aceite Aureola con laurel.
  5. Apagar la salsa, colocar clavo de olor, papa y zanahoria. Cocer por 15 minutos.
  6. Servir con arroz blanco.