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FSSC 22000

FSSC 22000 es un esquema de certificación completo basado en la norma ISO 22000, el Sistema Internacional de Seguridad Alimentaria, combinado con ISO / TS 22002-1 y requisitos adicionales de Global Food Safety Initiative (GFSI).

Para lograr esta certificación y garantizar una producción de aceites y mantecas segura y confiable, Suprema, S.A., y todo su equipo humano realizo un trabajo arduo que llevo alrededor de 1 año y 5 meses. Donde hubo inversión económica, de infraestructura y de recurso humano.

Esta certificación garantiza que una empresa cuente con un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos sólidos, con el fin de obtener la aceptación y reconocimiento mundial por parte de fabricantes de alimentos.

Con esta certificación SUPREMA, S.A. asume un compromiso el cual nos impulsa a seguir trabajando en equipo , con responsabilidad y dedicación, para el sostenimiento de esta certificación.

RSPO

La Mesa Redonda de Aceite de Palma Sostenible (RSPO por sus siglas en inglés) es una asociación sin ánimo de lucro que reúne a diversos actores en la cadena de valor palmera, con el objetivo de promover la producción y uso de aceite de palma con criterios de sostenibilidad ambiental, social y económica. La RSPO es la iniciativa más reconocida en el ámbito internacional en materia de sostenibilidad para el sector.

Este estándar está compuesto por una serie de Principios, Criterios, Indicadores y Guías.

Es utilizado por los cultivadores y plantas de beneficio para implementar prácticas sostenibles de producción y por los organismos de certificación para verificar su adopción en el campo.