Mantecas
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Producto de primera calidad diseñado para aplicaciones instituciionales e industriales, como panificación, galletería, repostería y frituras.
Grasa comestible libre de colesterol y grasas trans.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS
100% garantizados y elaborados con los mejores ingredientes, tomando en cuenta los altos estandarés de seguridad alimenticia.
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Manteca tradicional
Diseñada para la elaboración de masas tostadas o quebradas, pizzas y frituras de inmersión.
APLICACIONES: Pan de manteca, pan francés, tostado, pan royal, donas, polvorosas, conchas para pan de manteca, cubilete, frituras, galletas de mantequilla, pan tostado, trenzas, relámpagos, pizzas, entre otras.
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Manteca Vegetal
Base grasa emulsionada diseñada para la elaboración de todo tipo de pan de levadura.
APLICACIONES: Pan de levadura, panes salados, semi dulce y dulce; tales como el pan francés, sándwich, baguette, campesino, campechanas, molletes, conchas, donas y otras variedades.
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Manteca Especializada
Manteca especializada y diseñada para la elaboración de coberturas y rellenos.
Producto especial con alta capacidad de absorber agua de las mezclas para rellenos.
APLICACIONES: Para rellenos de galletas, coberturas y mezclas para toppings.
*El tamaño de los productos puede variar según las presentadas en esta página, para un mayor detalle consulte el catálogo.
Nuestro compromiso es brindar la mas alta calidad y confianza a nuestros clientes, para lograrlo contamos con 2 certificaciones en manejo de alimentos.
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El sistema de certificación RSPO supply chain es un estándar que certifica la conformidad de cada elemento de la cadena de suministro del aceite de palma o alguno de sus derivados como producto sostenible RSPO.
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Este estándar es una herramienta completa de seguridad alimentaria que se basa en los en el estándar de gestión ISO 22000:2005 y el programa de pre-requisitos para seguridad alimentaria en la producción de alimentos PAS 220:2008.