Pechuga Empanizada

INGREDIENTES

  • 4 milanesas de pollo
  • 2 huevos revueltos
  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 kg de papas cocidas
  • ½ taza de leche
  • 100 g de mantequilla
  • ½ taza de perejil picado
  • ½ lechuga romana troceada
  • 2 jitomates fileteados
  • 2 pepinos pelados y en gajos
  • 2 aguacates fileteados
  • Aceite Aureola

PROCEDIMIENTO

  1. Salpimienta las milanesas, pasa por harina, luego huevo y después por el pan molido.
  2. Fríelas en una sartén a fuego alto y retira el exceso de grasa. Aplasta las papas en un tazón con ayuda de una cuchara, agrega la mantequilla, leche, perejil y salpimienta. Rectifica la sazón.
  3. Mezcla la lechuga con el jitomate, pepino y aguacate.
  4. Sirve las pechugas con puré y acompáñalas con la ensalada de lechuga.